Центр поддержки
Техподдержка ЕГИСЗ
8 800 500 74 78
Написать на почту
Вход
Введите имя учетной записи для входа в систему
Введите пароль для входа в систему
Регистрация
Введите свое имя
Введите эл. почту
Введите пароль для входа в систему
Повторите ввод пароля для входа в систему
Восстановление пароля
Введите эл. почту
Наименование подсистемы Вопрос Ответ
Орфанные заболевания Как удалить с портала карту в связи с ошибкой заполнения? Нажмите на кнопку "заблокировать" на странице карты данного пациента.
Как в Системе изменить/ добавить субъект РФ? Для того, чтобы МУ отобразилось в Подсистеме ведения федерального регистра лиц, страдающих жизнеугрожающими и хроническими прогрессирующими (орфанными) заболеваниями https://rz.rosminzdrav.ru необходимо подать данные в паспорт медицинских учреждений, после чего данные МУ попадают в НСИ Справочник «Регистр медицинских организаций Российской Федерации. Версия 2» и с определенной переодичностью обновляются с подсистемой ведения федерального регистра лиц, страдающих жизнеугрожающими и хроническими прогрессирующими (орфанными) заболеваниями.
Как добавить/изменить информацию о лечебном учреждении / МУ/ЛПУ? Ввод ЛПУ в Систему не предусмотрен.
Для того, чтобы информация о МУ отобразилось в Подсистеме ведения федерального регистра лиц, страдающих жизнеугрожающими и хроническими прогрессирующими (орфанными) заболеваниями https://rz.rosminzdrav.ru необходимо подать данные в паспорт медицинских учреждений, после чего данные МУ попадают в НСИ Справочник «Регистр медицинских организаций Российской Федерации. Версия 2» и с определенной переодичностью обновляются с подсистемой ведения федерального регистра лиц, страдающих жизнеугрожающими и хроническими прогрессирующими (орфанными) заболеваниями.
Просьба присвоить/изменить роль пользователю? Необходимо подать заявку в службу технической поддержки. К заявке приложить скан официального зарегистрированного письма с подписями  регионального Минздрава (не от МО) в Минздрав РФ.
Не сохраняется раздел "Медицинские данные" в карте пациента. Необходимо задействовать переключатель "Выписан/не Выписан". Т.к. по умолчанию значение по этому переключателю не используется, то в таблице "Сведения о лекарственных препаратах для медицинского применения для лечения заболевания, включенного в перечень" поля «Выписка лекарства» и «Отпуск лекарства» не проставлены значения «Выписан/Отпущен». Как только будет задействован переключатель и поля будут заполнены, медицинские данные будут сохранены. Если же препарат не был назначен, то ставится галка "Не назначены лекарственные препараты/лечебное питание".
​7 нозологий Импорт рецептов. При большом количестве рецептов очень длительный процесс ввода. есть ли программное обеспечение позволяющее либо вводить в XML файл без выхода на сайт,
либо перевод данных из других форматов (XLS) в формат XML?
Получить обзор утилит для конвертации данных из форматов (XLS) в формат XML возможно путем поиска в поисковых системах в сети Интернет.